Schnell und kompetent nach der Schule in den Arbeitsmarkt eintreten

bild12
Das Bewerbertraining im Rahmen des Athletenprogramms des Personaldienstleisters Adecco in Kooperation mit dem OSP Stuttgart vermittelte unseren jungen Nachwuchssportlern aus dem Berufskolleg für Sport- und Vereinsmanagement wichtige Kenntnisse, um sich auf dem Arbeitsmarkt erfolgreich und zielführend in Szene setzen zu können.
Neben der konkreten Vorbereitung auf Bewerbungsgespräche unterstützte das Team von Adecco die jungen Sportler individuell bei der Anfertigung ihrer Bewerbungsunterlagen.

• Schülerinnen und Schüler der BKS beteiligen sich am 15. Gedenktag im deutschen Fußball +

Vor dem Heimspiel des VfB Stuttgart gegen den weitere Infos
  • Anmeldetermine für das Schuljahr 2019/2020 +

• Kaufleute für audiovisuelle Medien der Cotta-Schule besuchen TRIGEMA +