Hauptpreis für Präventionsarbeit

Die Cotta-Schule gewinnt einen Hauptpreis für ihre Präventionswoche 2018 mit dem Thema „SuchtGewalt“. Zum insgesamt dritten Mal veranstaltet die Unfallkasse Baden-Württemberg (UKBW) gemeinsam mit dem Kultus- und Innenministerium Baden-Württemberg den „Tag der Schülersicherheit“ - einen landesweiten Wettbewerb über Themen wie Notfall und Erste Hilfe über den sicheren Schulweg bis hin zur Suchtprävention. Die Auszeichnung wurde im Rahmen eines Festaktes am 2. Mai 2019 am Gymnasium Hechingen an die VertreterInnen der Cotta-Schule übergeben.

Hauptpreis fuer Praeventionsarbeit

Auf dem Foto sind zu sehen (v.l.n.r.): Siegfried Tretter (Geschäftsführer der UKBW), Birgit Jaeger-Gollwitzer, Angelika Draudt, Björn Widmann, Ümmühan Damar (Schülersprecherin), Martin Gansen, Volker Schebesta (MdL).

• E-Commerce und weitere Ausbildungsberufe stellen sich vor... +

Kaufleute im E-Commerce weitere Infos zum Ausbildungsberuf   weitere Infos