Ina Stirner-Sinn beste Auszubildende im Buchhandel 2022

Wir gratulieren sehr herzlich unserer ehemaligen Auszubildenden und Buchhändlerin Ina Stirner-Sinn, die am 27.04.2023 als bundesweit beste Auszubildende im Buchhandel 2022 von der IHK Stuttgart geehrt wurde. Bei einer feierlichen Veranstaltung enthüllte sie zusammen mit vier anderen ausgezeichneten Auszubildenden verschiedener Branchen aus der Region Stuttgart ihre eigenen Sterne à la Hollywood auf dem Walk of Fame vor dem IHK-Haus in der Jägerstraße 30 in Stuttgart.

Preisverleihung IHK
Ina umrahmt von unserer Schulleiterin Frau Jaeger-Gollwitzer und ihrem Ausbilder Herr Dengel

Ina Stirner-Sinn hat ihre Ausbildung in der Buchhandlung One in Rutesheim absolviert und arbeitet nun weiterhin auch dort. Sie besuchte von September 2020 bis Juli 2022 mit großem Engagement, Ideenreichtum und stets ansteckend guter Laune die Buchhändlerklasse der Johann-Friedrich-von-Cotta-Schule.

Wir wünschen Ina alles Gute für ihre berufliche und private Zukunft und viel Spaß bei der Reise nach Berlin im Mai 2023 zur großen bundesweiten Bestenfeier!

Preisverleihung IHK
IHK-Geschäftsführerin Andrea Bosch (links) und IHK-Präsidentin der IHK Region Stuttgart Marjoke Breuning (rechts)

Schaufenstergestaltung von Ina Stirner-Sinn
Inas Schaufenster im Oktober 2022 aus dem Projekt "Schaufenstergestaltung" an der Cotta-Schule