Cotta-Schule erhält Preis von sofatutor.com

logo sofatutor com

Eine Auszeichnung für unsere Auszubildenden

Die selbstproduzierten Werbefilme unserer Auszubildenden für ihre jeweiligen Ausbildungsberufe für unsere Homepage und Instagram wurden vom Lehrkräfte-Magazin „sofatutor“ in der Kategorie ‚Technik und Digital‘ auszeichnet.

An unserem Projekt fand das Magazin besonders gelungen, dass die Schüler/-innen selbst zu Produzierenden wurden und ihre eigenen Gedanken und Perspektiven auf ihre Ausbildungsberufe in die Videos einbringen konnten. So können sie direkt zu ihrer Peer-Group sprechen und über die Ausbildungsberufe an Ihrer Schule informieren.

Als Inspiration für andere Schulen wurden 20 herausragende Projekte gesammelt und „zum Nachahmen“ in diesem Beitrag gewürdigt:

Hier gehts direkt zu: https://magazin.sofatutor.com

• 3. freiwillige Impfaktion an der Cotta-Schule +

Mit der insgesamt dritten freiwilligen Impfaktion im Schuljahr weitere Infos
  • Cotta-Schule erhält Preis von sofatutor.com +

Eine Auszeichnung für unsere Auszubildenden Die selbstproduzierten Werbefilme weitere Infos
  • Start ins neue Schuljahr 2021/22 +

Hinweis: Für die Vollzeit wie auch die Berufsschule weitere Infos